“Это надо уметь так развести президента”: новый глава Херсонщины Гусев ранее рассказывал об угрозе популизма Зеленского и о симпатии к нему Кремля. ВИДЕО

Новый глава Херсонской области Юрий Гусев перед выборами президента неоднократно выступал на телеканале Прямой с критикой в адрес тогда еще кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Алексей Братущак, сообщает Цензор.НЕТ.

“Это надо уметь так развести президента. Во время выборов топить против него, рассказывать об угрозе популизма Зеленского, о симпатии к нему Кремля. А потом – вжух – и стать его подчиненным – получить от Зеленского должность руководителя Херсонской облгосадминистрации. Хотя. Может, это не Зеленского развели? А они всех вокруг разводят? Юрий Гусев, когда же ты был искренним? Когда топил против Зеленского? Или когда решил работать с ним? Небольшой клип в подарок. В знак памяти…” – написал журналист.   Как сообщалось ранее, 13 июля президент Украины Владимир Зеленский представил новоназначенного главу Херсонской областной государственной администрации Юрия Гусева.

Напоминаем, ранее Юрий Гусев значился под №41 в избирательном списке партии “Слуга народа”. Однако 13 июня он сообщил, что решил не участвовать в парламентских выборах, но остается в команде Зеленского и будет помогать ей “в другой роли”.

 

Источник: https://censor.net.ua/v3137816

 

About the author

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked (required)

Розсилка новин