Жулики зарабатывают на безработных

Хочу поделиться интересной новостью о «разводах» по обьявлениям – работа на дому.

Около месяца назад на страницах “Районки” увидел обьявление о работе на дому с неплохой зароботной платой, решил написать.

В обьявлении требовалось просто отправить СМС с домашним адресом на определённый номер телефона. Что я и сделал. Ответ не заставил себя долго ждать – буквально на третий день пришло ознакомительное письмо с предложением очень большой зарплаты за ничего не делая. Никаких контактов не было кроме названия – Стар Плюс. Ознакомился-понял что очередной развод и выкинул письмо.

Через две недели приходит ценное письмо за которое надо заплатить ДВЕСТИ ГРИВЕН.

Я конечно был немного удивлён, но так как ничего я не отвечал на предидущее письмо соответственно никаких документов не заказывал и забирать не стал.

Сегодня 21.01 получил письмо с УГРОЗАМИ. Что я сам заказал пакет документов и должен полюбому их забрать за 200 грн.

В противном случае будут предприняты меры по возвращению 5000 гривен по факту ложного заказа и подача в суд с занесением в ЧЕРНЫЙ СПИСОК СОИСКАТЕЛЕЙ!!! И всем работодателям сообщат чтоб не брали меня на работу.

Я конечно на данные провокации и угрозы не ведусь но есть люди которые воспринимают это всерьёз – не ведитесь. Если указанна робота на дому то вы должны созвонится с работодателем а не смсками играется.

rayonka.com

Про автора

Публікації по темі

Залишити коментар

Адреса вашої електронної пошти не буде опублікована. Обов’язкові поля позначені (обов’язкове)

Розсилка новин